C’est l’été il fait chaud !!! Si vous aussi vous avez envie d’un dessert frais et fruité, si vous aussi vous avez trop chaud pour allumer votre four, ce dessert est fait pour vous !
Découvrez la recette des Verrines Kiwi Mascarpone, un dessert parfait en ces temps de chaleurs !
Plein d’autres recettes gourmandes signées Sucre d’Orge, sur son délicieux blog culinaire : Sucre d’Orge.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de réfrigération : au moins 4 heures au frais
Ingrédients, pour 4 personnes :
– 3 Kiwis
– 2 Cs de Mascarpone
– 15 Cl de crème fleurette
– 3 sachets de sucre vanille
– De la poudre de Pistache
Préparation des Verrines Kiwi Mascarpone :
Commencez par éplucher vos Kiwis. Les couper en petits dés.
Répartir les morceaux de Kiwi au fond de vos verrines.
Dans un bol, montez votre crème (bien froide) en chantilly avec le sucre vanille. Y incorporer délicatement le Mascarpone. Bien mélanger le tout.
Nappez vos Kiwis de la crème au Mascarpone. Parsemez de Pistache en poudre.
Mettre vos Verrines Kiwi Mascarpone au frais quelques heures.
Dégustez vos Verrines Kiwi Mascarpone bien fraîches !