On aime tous se faire un bon restaurant, déguster des plats gastronomiques, découvrir de nouvelles saveurs,
les plats venus d’ailleurs …
Mais on n’a pas toujours l’occasion, le temps ou même le budget pour ça !
L’opération « Tous au restaurant » est là pour remédier à ça !
L’esprit de Tous au restaurant :
Une semaine qui offre à tous de vivre des instants de partage, d’émotion et de plaisir !
Une semaine durant laquelle plus d’un millier de restaurateurs de la France entière se mobilise pour le grand public !
Une semaine qui met à l’honneur la diversité de notre patrimoine culinaire :
chaque restaurateur incarne une région, une cuisine, une passion, un savoir-faire !
Votre invité est notre invité :
« un menu consommé = un menu offert » (hors boissons)
Dans tous les établissements participants, le restaurateur offre au deuxième convive le menu « Tous au Restaurant », composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Une proposition simple et attractive !
Tous au Restaurant se déroulera cette année du lundi 17 au dimanche 23 septembre 2012.
Le menu sera proposé au déjeuner et/ou au dîner, le week-end étant optionnel.
Suivez l’actualité de « Tous au restaurant » sur Facebook.