Un Tiramisu aux fruits rouges léger !
Une recette simple, à déguster avec tendresse !
Retrouvez toutes les recettes de Virginie sur son savoureux blog : Un Brin d’Amour en Cuisine.
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 verrines) :
– 2 jaunes d’oeuf
– 2 blanc d’oeuf
– 50 g de sucre
– 125g de mascarpone
– 100 g de fruits rouges congeles
– 6 boudoirs
Préparation :
Dans un premier temps mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs. Monter les blancs en neige, et faire décongeler les fruits rouges.
Ecraser un peu les fruits rouges décongelés dans une assiette.
Mélanger délicatement les blancs en neige avec l’appareil à tiramisu.
Tremper les boudoirs dans le mélange de fruits rouges et tapisser le fond des verrines avec les boudoirs.
Mettre le mélange par dessus et remplir les verrines.
Mettre une cuillere à café du mélange fruits rouges dans les verrines, le mélange tombera de lui même dans la verrine.
Bonne dégustation !