Tiramisu au Nutella et aux Ferrero Rochers

310

Découvrez un tiramisu aux saveurs originales !

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.


Temps de préparation : 15 minutes





Ingrédients pour 4 personnes :

– 1/2 boite de biscuits à la cuillère
– 30 cl de café froid
– 300 grammes de mascarpone
– 50 grammes de Nutella
– 50 grammes de Ferrero Rochers
– 3 oeufs
– 80 grammes de sucre en poudre

Préparation :

Imbiber les biscuits dans le café froid et les disposer dans vos ramequins ou dans vos verres.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Faire blanchir les jaunes avec le sucre. Y ajouter le mascarpone.
Battre les blancs en neige. Les incorporer dans la préparation précédente.
Faire fondre le Nutella et les Ferrero Rochers au bain-marie.

Disposer dans les ramequins en faisant des couches successives de préparation chocolatée et de préparation au mascarpone.

Et se régaler !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer