Un dessert très addictif ! L’équilibre gustatif des fruits et des épices nous a régalé.
Les yeux se régalent des couleurs de l’été ! Maurice est en fleur, petite île du bout du monde, au milieu de l’océan Indien qui nous offre ses richesses !
Toutes les autres recettes d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 2 heures
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 6-7)
Ingrédients :
– Pâte feuilletée
– 6 prunes
– 2 c. à s. de miel
– 1 c. à s. de rhum
– 1 pincée de cannelle
– 1 pincée de gingembre
Préparation :
Couper les prunes en deux puis en tranches pas trop fines.
Les mettre dans un bol, verser par dessus le miel, le rhum et ajouter les épices.
Mélanger délicatement et mariner pendant 2 heures minimum.
Étaler la pâte, la piquer, puis répartir les prunes.
Mettre au four le moule à tarte à 200°C (Th 6-7), pendant 20 minutes.