Tartare de fraises dans une tomate, poivre du Sichouan

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Une recette originale et fruitée, découvrez le Tartare des fraises dans une tomate, délicatement relevé grâce au poivre du Sichouan !

Plein d’autres recettes gourmandes sur le blog culinaire d’Amaryves : La Poêle qui rit !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 2 heures au réfrigérateur


Ingrédients :

Pour une tomate Coeur de Boeuf :

– 100 gr de fraises
– 200 gr pour le coulis
– Poivre du Sichouan

Le coulis :

– 200 gr de fraises
– 1 càs de jus de citron
– 50 gr de sucre.

Préparation :

Mixez le tout.

Filtrez.
Ajoutez le poivre concassé.

Enlevez le chapeau de la tomate.
Creusez-la un peu.
Poivrez.

Recouvrez de cubes de fraises enveloppés de coulis.
Déposez le chapeau sur lequel vous déposerez un peu de poivre (n’hésitez pas c’est délicieux sur des fruits rouges).
Dressez sur assiette, entourez de coulis.
Servez frais.

Le poivre du Sichouan est un poivre frais, citronné, employé dans la cuisine chinoise qui fait merveille sur les viandes blanches et réhausse la saveur des fruits.

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