Voici un dessert plein de fraîcheur et de gourmandise, découvrez le sorbet à la framboise sur son lit d’ananas. C’est rapide à faire et tellement bon !
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog :
Les Délices d’Isa.
Temps de préparation : 10 minutes
Pour cette recette, il vous faut :
– 1 ananas Victoria
– 125 g de framboises
– du sorbet framboise
– du sucre
– quelques gouttes de citron
– des biscuits feuilletés
Déroulement de la recette :
Je décalotte largement l’ananas, je le coupe en tranches et j’enlève le coeur.
Je découpe les tranches en petits morceaux, si l’ananas n’est pas assez sucré à votre goût, ajouter un peu de sucre et quelques gouttes de citron.
Je filme et je garde au frais.
Dans de jolies coupelles, je dépose les morceaux d’ananas, une boule généreuse de sorbet, quelques framboises fraîches et un nuage de sucre glace.
Pour apporter un peu de croquant j’ai choisi les biscuits feuilletés de Lu…
Bonne dégustation !!!