Sandwichs miel et noisette

349

Découvrez une idée originale pour les pique-niques estivaux ou pour accompagner un bon café !

Les noisettes et le miel se marient à merveille dans ce Sandwich !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients : Sandwich miel et noisette

– 100 g de sucre glace
– 50 g de poudre de noisette
– 50 g de farine
– 70 g de beurre
– 1 cuillères à café de levure chimique
– 4 blancs d’oeufs
– 4 cuillères à soupe de miel

Préparation des Sandwichs miel et noisette :

Je commence par mélanger la farine, la poudre de noistte, le sucre glace et levure.
Je fais fondre le beurre que j’incorpore au mélange, puis je rajoute le miel.

Je bat en neige très ferme les blancs d’oeufs et je les incorpore à la pâte.

Je laisse reposer la pâte des Sandwichs miel et noisette durant 1 heure au frais.

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je répartis la pâte dans le moule à financiers et j’enfourne durant 10 minutes.

Une fois les financiers refroidis, je les coupe en deux, j’étale un peu de miel et je crée un Sandwich a l’aide d’un cure dent !

Matériel :

Le moule à financiers indispensable pour cette recette de Sandwich miel et noisette.

Participez à la conversation

  1. miammiam, l’alliance de la noisette avec le miel, un délice

    Pour la pâte à financier, moi je ne monte pas les blancs en neige, je les incorpore directement au mélange

    je t’en pique au passage qq uns , ils sont très gourmands en tout cas

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer