Ces petites cuillères en biscuit sont parfaites pour accompagnées un café gourmand . Elles peuvent être nappées de glaçage ou de chocolat suivant les envies !
Bon appétit !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5)
Ingrédients pour une plaque de 6 cuillères :
– 1 oeuf
– 40 g de farine
– 40 g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C (Th 5)
Séparer le jaune du blancs d’oeuf. Battre le jaune d’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que je mélange blanchisse. Rajouter la farine.
Batte le blanc d’oeuf en neige très ferme et l’incorporer au mélange précédent.
Répartir la pâte dans un moule cuillère et enfourner 10 minutes dans un four à 160°C (Th 5) durant 10 minutes.
Démouler délicatement les cuillères une fois qu’elles sont refroidies.
Matériel :
Le moule cuillère indispensables pour réaliser ces jolis petits biscuits.
Le Moule Cuillière est adapté à la cuisson et à la congélation. Maniable et simple d’utilisation. Netoyage facile. Matière souple antiadhésive pour un démoulage facile.
Le Moule Cuillière est résistant de -40°C à + 230°C
J’ai réalisé cette recette hier, et les cuillères étaient parfaites 🙂
J’ai juste remplacé une partie du sucre par du sucre vanillé.