Aujourd’hui c’est la Chandeleur, pour ce jour plein de gourmandises je vous propose de découvrir une recette de Pancakes aux épices !
Ces petites crêpes seront un régal accompagnées de miel.
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
– 200 g de farine
– 30 g de sucre roux
– Un sachet de levure chimique
– 2 oeufs
– 40 g de beurre mou
– 30 cl de lait
– 2 cuillères à soupe d’épice à pain d’épices
Préparation des Pancakes aux épices :
Je commence par mettre la farine, la levure, les épices et le sucre dans un saladier.
Dans un bol je mélange les oeufs et le lait en omelette.
Je les incorpore au mélange de farine en mélangeant bien.
Je fais fondre le beurre, que je rajoute ensuite à la pâte, puis je mélange jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Je fais chauffer un peu d’huile dans une Poêle à pancakes, et je fais cuire les pancakes aux épices quelques secondes de chaque coté.
Matériel :
La Poêle à pancakes, ustensile indispensable pour cuire vos pancakes.
Parfumé à souhait, un régal!
Merci !! @ bientôt !!
Merci pour l’idée je n’y aurais pas pensé. Je pense que cela doit être très bon. Avec un peu de miel cela devrait être parfait. Merci !
oui l’accord est parfait entre le miel et les épices à pain d’épices !
bonne journée !