Bientôt les fêtes de fin d’année. Voici quelques idées cadeaux pour vos amis, votre famille !
Des idées de cadeaux adaptés à chacun, aux débutants, aux fans de cuisine, aux chefs, aux hommes, aux enfants, des coffrets cadeaux…
Les débutants…
Une vraie leçon de cuisine chez soi ! Une introduction détaillée : connaître, choisir et se servir des ustensiles utiles dans une cuisine, à choisir ses ingrédients en fonction des saisons.
Et surtout, plus de 200 recettes simples et savoureuses : des recettes détaillées en pas à pas photographiques, des recettes avec des gestes techniques illustrés, des variantes, idées, des astuces, des tours de main, et un glossaire.
Prix conseillé : 19,86 €
Les fans de cuisine…
Tatin aux mangues et au citron vert, bananes à la vanille en papillote, fondant chaud au chocolat et crème à la muscade, crumble aux cerises et au miel, panna colla à la vanille et coulis de framboises, sablés moelleux aux amandes, cornes de gazelle… Voilà le meilleur de Cyril en 100 recettes gourmandes ! Des plus simples aux plus élaborés, des plus chics aux plus régressifs, des classiques aux plus exotiques, découvrez la crème de ses desserts : une sélection de premier choix tirée de ses Petits pratiques cuisine.
Prix conseillé : 12,26 €
Les chefs…
800 recettes et 480 photos. 5 grandes parties : pratique de la pâtisserie, préparations de base, les recettes de pâtisserie, les recettes de desserts et les confiseries. Une grande diversité de recettes : simples (charlotte) ou élaborées (fraisier), classiques (paris-brest) ou originales (mille-feuille aux framboises et à l’anis), rapides (compote d’abricots rôtis) ou légères (soufflés aux fruits). Une présentation en pas à pas des 40 préparations de base les plus importantes.
Prix conseillé : 33,16 €
Les hommes…
Un ouvrage essentiel, qui séduira le débutant comme le professionnel. Plus de 100 techniques de la pâtisserie pour tout savoir sur le chocolat (tempérage, ganaches, mousses, décors, glaçages…). Les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques. Plus de 150 recettes : éclairs, forêt-noire, moelleux, coulant, mousses, tartes…, les desserts tendance (macarons, verrines…), ainsi que les glaces et confiseries. Un DVD de 1 h 30, véritable cours de pâtisserie, pour maîtriser les réalisations les plus délicates.
Prix conseillé : 33,25 €
Les enfants…
50 recettes pour cuisiner avec ses enfants et tout le matériel pour le faire.
Prix conseillé : 16,62 €
Les coffrets cadeaux…
Prix conseillé : 18,91 €