La praline rose apporte croquant, sucré et une jolie touche de couleur à ces muffins bien moelleux.
La praline est un bonbon fait d’une amande enveloppée de sucre cuit. La praline rose est teintée et parfumée.
Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 30 g de Beurre
– 1 Oeuf
– 80 g de Sucre
– 165 g Crème fleurette
– 120 g de Farine
– 1 pincée de Sel
– 1/2 sachet de Levure
– 100 g de Pralines roses
Préparation des Muffins aux pralines roses :
Faire fondre le beurre. Fouetter le sucre et l’oeuf. Ajouter le beurre fondu, continuer de fouetter en ajoutant la crème fleurette. Réserver.
Mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter les pralines roses concassées. Bien mélanger le tout.
Faire un puits et verser les ingrédients liquides. Mélanger le tout.
Remplir les moules aux 2/3 et enfourner les Muffins aux pralines roses à 180°C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir les Muffins aux pralines roses.
Ces muffins ont l’air bien moelleux et tout doux, j’aime beaucoup ! Les pralines roses, c’est une super idée !
Quelle bonne idée ces muffins tout roses !