Avec les Muffins Chocolat Pop Corn vous aurez un dessert régressif, gourmand et chocolaté comme on aime !
Les pop corn ajoutent du croustillant et rends ces muffins encore plus appétissants.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients pour 12 gros Muffins Chocolat Pop Corn :
– 300 g de farine
– 300 g de sucre
– 15 cl de lait
– 4 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 12 cl d’huile
– 100 g de vermicelle au chocolat
– 1 poignet de maïs à pop corn
Préparation des Muffins Chocolat Pop Corn :
Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je commence par battre le sucre et les 4 oeufs.
J’ajoute la farine, la levure, le lait et l’huile. Je fouette pour obtenir une pâte homogène.
J’incorpore les vermicelles au chocolat à la pâte des muffins.
Je remplis au 3/4 les moules à Muffins.
Ensuite je place les Muffins Chocolat Pop Corn au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).
Je laisse refroidir les Muffins chocolat avant de les démouler.
Je fait cuire le maïs à pop corn au micro onde, puis je décore mes muffins au chocolat !
Matériel :
Ces Muffins Chocolat Pop Corn sont cuits dans des Cakes Cups, des moules à muffins originaux.
Les 2 moules à Cupcakes et desserts sont adaptés à la cuisson,à la congélation et au service.
Grâce à eux vous pouvez confection de délicieux desserts de saison. Livré dans un emballage cadeau avec recettes.
Matière souple antiadhésive avec impression décorative et sous-tasse pour un démoulage facile.
Les Cakecupss été sont résistants de -60°C à + 240°C
Maniable et simple d’utilisation. Nettoyage facile.
Très bonne conaissance du sujet, merci