De délicieux Muffins chocolat lait de coco qui vont plaire à tout le monde !
Le lait de coco donne une petite touche en plus à ces muffins aux pépites de chocolat.
Une recette de dessert simple à réaliser.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients pour 12 muffins :
– 300 g de farine
– 300 g de sucre
– 15 cl de lait de coco
– 4 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 12 cl d’huile
– 100 g de pépites de chocolat
Préparation des Muffins chocolat lait de coco :
Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je commence par battre le sucre et les 4 oeufs.
J’ajoute la farine, la levure, le lait de coco et l’huile. Je fouette pour obtenir une pâte homogène. Puis j’incorpore les pépites de chocolat
Je remplis au 3/4 les moules à muffins.
Ensuite je place les Muffins chocolat lait de coco au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).
Je laisse refroidir les Muffins chocolat lait de coco avant de les démouler.
Matériel :
Le moule à Muffins en silicone en silicone parfait pour la cuisson des Muffins Chocolat Lait de coco.
Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.
Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.
Ces muffins sont à croquer.