Attention addiction en vue … Vous allez dévorez ces Muffins Carambar Pommes !
Les Carambar fondus rendent ces Muffins moelleux ! La pommes ajoute une pointe d’acidité à cette recette sucrée.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients pour 12 muffins :
– 150 g de farine
– 100 g de sucre
– 6 cl de lait
– 2 oeufs
– 1/2 sachet de levure chimique
– 6 cl d’huile
– 10 Carambar
– 1 pomme
Préparation des Muffins Carambar Pommes :
Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je verse le lait dans une casserole, j’y ajoute les Carambar, et je les fais fondre en chauffant doucement.
Je bats le sucre et les 2 oeufs.
J’ajoute la farine, la levure, le les Carambar fondus et l’huile. Je fouette pour obtenir une pâte homogène.
J’épluche et je coupe ma pomme en dès et je l’incorpore à la pâte.
Je remplis les moules à Muffins, au 3/4.
Ensuite je place les Muffins Carambar Pommes au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).
Matériel :
Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins Carambar Pommes.
Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.
Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.
Super recette mes enfants mon mari et mes collègues ont juste adorés…. Le mélange de la pommes tendre aère l’aspect sucré du carambar !!!!! Merci je referais!