Des muffins aux fruits de la passion qui raviront tous les passionnés de cuisine ! A déguster en toutes circonstances !!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Préparation (pour 12 muffins) :
Ingrédients :
– 300 g de farine
– 150 g de sucre
– 125 g de beurre pommade
– 2 oeuf
– 2 cuillères à café de levure
– 125 ml de lait
– 3 fruits de la passion
Préparation :
Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6)
Je commence par battre le beurre ramolli avec le sucre et les 2 oeufs.
Je rajoute le lait et je mélange le tout.
Puis j’incorpore la farine et la levure boulangère. Je mélange jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Ensuite je coupe les fruits de la passion en deux et je rajoute la pulpe et le jus au mélange.
Je verse la pâte dans des moules à muffins et je place au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).
Je laisse refroidir les gâteaux sur une grille, puis je les démoule.
A déguster sans modération et avec passion !!!
Matériel :
Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins aux fruits de la passion .
Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.
Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.
Aux fruits de la passion, ça ne peut que me plaire…
C’était délicieux avec ces fruits de la passion !! ^^
@ bientôt !!