Je vous propose aujourd’hui une recette de muffins tout moelleux au goût subtil de noix de coco, grâce au lait de coco.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients (pour environ 10 à 12 muffins) :
– 2 oeufs
– 15 g de sucre roux
– 1 sachet de levure chimique
– 150 g de farine
– 6 cl de lait de coco
– 7 cl d’huile d’arachide
– amandes effilées
Préparation :
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6)
Dans un bol je bas les 2 oeufs avec le sucre roux. Je rajoute la farine et la levure, puis le lait coco et l’huile.
Je mélange pour obtenir une pâte homogène, puis je verse dans des moules à muffins.
Enfin je saupoudrer les muffins d’amandes effilées.
Puis j’enfourne les muffins au lait de coco durant 20 minutes à 180°C (Th 6)
Matériel :
Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins au lait de coco .
Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.
Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.
Mmmmh ils ont l’air bien tentant ces muffins! Tu me donnes l’eau à la bouche! bisous!
Merci !! 😉
bisous