Muffins au lait de coco

261

Je vous propose aujourd’hui une recette de muffins tout moelleux au goût subtil de noix de coco, grâce au lait de coco.




Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)


Ingrédients (pour environ 10 à 12 muffins) :

Muffins au lait de coco
Muffins au lait de coco

– 2 oeufs
– 15 g de sucre roux
– 1 sachet de levure chimique
– 150 g de farine
– 6 cl de lait de coco
– 7 cl d’huile d’arachide
– amandes effilées

Préparation :

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6)

Dans un bol je bas les 2 oeufs avec le sucre roux. Je rajoute la farine et la levure, puis le lait coco et l’huile.

Préparation des muffins au lait de coco
Préparation des muffins au lait de coco
Je mélange pour obtenir une pâte homogène, puis je verse dans des moules à muffins.
Enfin je saupoudrer les muffins d’amandes effilées.

Puis j’enfourne les muffins au lait de coco durant 20 minutes à 180°C (Th 6)

Matériel : Moules à muffins silicone

Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins au lait de coco .

Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.

Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.

Participez à la conversation

  1. Mmmmh ils ont l’air bien tentant ces muffins! Tu me donnes l’eau à la bouche! bisous!

    1. Merci !! 😉
      bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer