Les amateurs de café vont succomber à ces muffins au bon goût de café !
Laissez vous tentez pour ce dessert facile et rapide à réaliser.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients : 
– 150 g de sucre glace
– 2 cuillères à soupe de café lyophilisé
– 4 oeufs
– 150 g de sucre
– 300 g de farine
– 1 paquet de levure chimique
– 15 cl d’huile
– 12 cl de lait
Préparation des muffins au café : 
Je commence par préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Je mélange le sucre glace avec le café lyophilisé.
Dans un saladier je bat les oeufs avec le sucre, j’incorpore le mélange sucre glace, café.
Puis je rajoute la farine, la levure, le lait et l’huile.
Je mélange jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Je remplis les moules à muffins au 3/4 en j’enfourne durant 20 minutes.
Je laisse refroidir les Muffins au café.
Matériel : 
Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins au café.
Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.
Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.
Mmm, les beaux muffins. Je n’ai jamais goûté de muffins au café, ce doit être un délice !! :))
Ils sont a tester très vite !!