Muffins au café

469

Les amateurs de café vont succomber à ces muffins au bon goût de café !

Laissez vous tentez pour ce dessert facile et rapide à réaliser.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)



Ingrédients : Préparation des muffins au café

– 150 g de sucre glace
– 2 cuillères à soupe de café lyophilisé
– 4 oeufs
– 150 g de sucre
– 300 g de farine
– 1 paquet de levure chimique
– 15 cl d’huile
– 12 cl de lait

Préparation des muffins au café : Muffins au café

Je commence par préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Je mélange le sucre glace avec le café lyophilisé.

Dans un saladier je bat les oeufs avec le sucre, j’incorpore le mélange sucre glace, café.
Puis je rajoute la farine, la levure, le lait et l’huile.

Je mélange jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Je remplis les moules à muffins au 3/4 en j’enfourne durant 20 minutes.
Je laisse refroidir les Muffins au café.

Matériel : Moules à muffins silicone

Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins au café.

Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.

Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.

Participez à la conversation

  1. Mmm, les beaux muffins. Je n’ai jamais goûté de muffins au café, ce doit être un délice !! :))

    1. Ils sont a tester très vite !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer