Un mariage d’exception entre la noix de coco et le chocolat, voici le cake Miss coco & Mister Choco !
Découvrez d’autres recettes de desserts signées Isabelle, sur : Les Délices d’Isa.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Puissance du four : 170°C (Th 5-6)
Pour cette recette, il vous faut :
– 100 g de farine
– 70 g de sucre
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 60 g de beurre
– 4 belles cuillères à soupe de noix de coco râpé
– 3 belles cuillères à soupe de pépites de chocolat
Déroulement de la recette :
Je préchauffe le four à 170°C (Th 5-6).
Dans une casserole je fais fondre le beurre et je le laisse refroidir.
Dans un saladier je verse la farine, j’y incorpore la levure et je mélange.
J’ajoute ensuite les sucres, les oeufs, le beurre fondu, la noix de coco et les pépites de chocolat.
Je chemise un moule à cake de papier sulfurisé, je verse la pâte dedans. je dispose sur le pâte quelques pépites de chocolat.
J’enfourne pour 35 minutes de cuisson.
Je laisse le cake refroidir, je le démoule sur un joli plat et j’ajoute de la noix de coco dessus pour le décor.
Pour un dessert gourmand, vous pouvez également servir le cake avec une boule de glace coco…