Mini Kouglofs Ricotta

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Découvrez la recette des Mini Kouglofs Ricotta !

Ces petits kouglofs au fromage italien sont très moelleux et se conservent bien. Vous pouvez les déguster avec une crème anglaise ou un coulis de fruits rouges.

Une recette simple à faire, pour des kouglofs individuels parfaits pour finir un repas.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :Mini Kouglofs Ricotta

– 3 œufs
– 250 g de ricotta
– 300 g de sucre semoule
– 300 g de farine
– 100 g de pépites de chocolat
– 1 sachet de levure
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 cuillère à soupe de miel
– 1 cuillère à soupe de rhum
– Du sucre glace pour saupoudrer

Préparation des Mini Kouglofs Ricotta :

Battez les œufs et le sucre semoule dans un saladier pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange mousse.
Ajoutez la ricotta et continuez de fouetter.

Incorporez la farine tamisée avec la levure, le sucre vanillé, le rhum, le miel et les pépites de chocolat. Mélangez jusqu’à obtention d’une masse homogène.

Répartissez la préparation dans des petits moules à kouglof et enfournez-les pour 15 minutes.

Après refroidissement, saupoudrez les Mini Kouglofs Ricotta de sucre glace.

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