Un goûter à partager, voici le cake marbré à l’italienne !
Les enfants et les grands vont adorer.
Toutes les autres recettes d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 200 g de sucre roux
– 4 oeufs
– 310 g de farine T55
– 10 cl d’huile
– 1 sachet de levure chimique
– 3 c. à s. de cacao
– 10 cl de lait
– 1 c. à s. de vanille
Préparation du marbré à l’italienne :
Dans le bol du robot, verser les oeufs et le sucre.
Battre 5 minutes puis ajouter le lait, la vanille, la farine et la levure et l’huile.
Bien mélanger à chaque étape.
Diviser la pâte en deux.
Dans une moitié ajouter le cacao.
Alterner les couches vanille et chocolat dans le moule à cake.
Four 180°C (Th 6) pendant 30 minutes.
Hum le bon marbré de mon enfance !