Madeleines à la grenadine

599

Une recette de petites madeleines roses à la grenadine

Une recette de dessert qui permet d’apporter un peu de couleur et de douceur …

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 220°C (Th 7)

Ingrédients : Madeleines à la grenadine

– 100g de beurre
– 2 oeufs
-100g de farine
– 120g de sucre en poudre
– 1/2 cc de levure chimique
– 2 cs de sirop de grenadine
– colorant alimentaire rose

Préparation des Madeleines à la grenadine :

Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

Battez les oeufs avec le sucre (pendant 5 mn).
Incorporez la farine et la levure ainsi que le beurre sans cesser de remuer.
Ajoutez le sirop de grenadine et un peu de colorant pour la couleur rose.

Versez la pâte dans vos moules à madeleines au 2/3 et placez au four, préchauffé à 220°C, pendant environ 10 mn (moins si mini Madeleines à la grenadine, à surveiller, donc, la cuisson selon la taille de vos moules).

Et voilà, ensuite on déguste les Madeleines à la grenadine!
Les Madeleines à la grenadine sont bien bonnes et le goût de la grenadine ressort bien, c’est sympa, ça change !

Participez à la conversation

  1. Je les faits tout de suite! En plus ton blog est vraiment chouette…!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer