Macarons crème de calisson

478

Ce macaron va vous faire découvrir un produit original : la crème de calisson !

Cette crème est parfaite pour réaliser des macarons moelleux. Sa texture n’est ni trop molle, ni trop dure.
Laisse-vous tenter par ce Macarons crème de calisson original, où l’on retrouve toute la gourmandise de cette confiserie.

Découvrez d’autres recettes de macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

Pour les recettes des coques de macarons, en images et en vidéos : cliquez ici

macaron calisson 1

Et pour tout savoir sur les macarons, découvrez les ateliers cuisine de Macaron-Passion

Montage de vos Macarons crème de calisson :

Etalez une couche généreuse sur une des coques de votre macaron. Fermez avec la 2ème coque.

Attendez un jour ou deux avant la dégustation, pour que la texture de vos macarons devienne bien moelleuse.

Ces Macarons crème de calisson se conservent environ une semaine au frigo, dans une boîte hermétique.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer