Imaginez que vous êtes tranquillement installé dans le RER un vendredi soir, après le boulot. Et là, le micro du conducteur grésille. Une voix, celle de Thierry Marx, le Chef doublement étoilé et jury de l’émission Top Chef, vous annonce qu’il a concocté un dîner gastronomique rien que pour vous ! C’est fou, non ?!
C’est pourtant ce que 400 chanceux ont pu vivre sur la ligne RER C, ce vendredi 21 septembre, à l’occassion de la Fête de la Gastronomie.
Cette opération a été organisée par la marque Badoit et Thierry Marx. Les quelques 32 maîtres d’hôtel ont servi 3 plats gastronomiques, lors des 25 minutes que dure le trajet.
Au menu :
- un pressé de veau, lentilles et foie gras de canard,
- de l’agneau servi accompagné de petits légumes niçois
- et pour finir, en dessert, des oeufs à la neige en feuille de sucre coulant vanille.
… un voyage que certains n’oublieront pas de sitôt !