Une recette de gâteau aux kiwis toute simple, qui permet d’utiliser quelques fruits un peu avancés.
Une base de gâteau au yaourt et le tour est joué !
Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus sur son univers découvrez sur son délicieux blog La vie se mange.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 3 oeufs
– 1 yaourt nature
– 3 kiwis
– 200 g de farine
– 150 g de sucre en poudre
– 1 sachet levure
– 1 CS d’huile vierge de coco Terre Exotique
– 1 cc de poudre de vanille Késoa
Préparation du Gâteau aux Kiwis :
Dans un saladier, battre les oeufs.
Ajoutez le yaourt nature et battre avec les oeufs.
Dans un petit ramequin, faites fondre l’huile de coco au micro-onde durant 30 secondes.
Ajoutez au saladier.
Versez la farine, mélangez bien le tout à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère en bois.
Ajoutez ensuite le sucre en poudre et la poudre de vanille et enfin la levure.
Pelez les kiwis et coupez les en rondelles.
Disposez-les dans le fond du moule.
Versez la préparation sur les kiwis.
Enfournez à 180°C pour 30 min environ, vérifiez la cuisson.