Gâteau au Pralin

206

Découvrez la recette du Gâteau au Pralin, un gâteau moelleux et savoureux.

Le pralin est de la pâte de praliné, son goût unique donne à ce gâteau beaucoup de saveur.
La recette est simple et rapide à faire !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients : Gâteau au Pralin

– 150 g de farine
– 150 g de sucre
– 7 cl de lait
– 2 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 6 cl d’huile
– 2 cuillères à soupe de Pralin

Préparation du Gâteau au Pralin :

Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je commence par battre le sucre et les 2 oeufs.

J’ajoute la farine, la levure, le lait et l’huile. Je fouette pour obtenir une pâte homogène. Puis j’incorpore le Pralin.

Je remplis au 3/4 un Moule à gâteau.

Ensuite je place le Gâteau au Pralin au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).

Je laisse refroidir le Gâteau au Pralin avant de le démouler.

Matériel : Moule à gâteau silicone

Le Moule multi-portions tournesol est parfait pour la cuisson du Gâteau au Pralin.

Ce Moule en silicone haute qualité est idéal pour faire des portions pratiques à l’aide d’un seul moule.

Flexible pour un démoulage facile, résistant de -40°C à +250°C

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer