Framboisine

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Une association qui permet de manger de la frangipane à une autre occasion qu’à l’épiphanie ! 20 min et le tour est joué !

Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 220°C (Th 7)


Ingrédients (pour 6-8 personnes) :

  • 1 pâte sablée
  • 4 œufs
  • 150g sucre
  • 150g poudre amandes
  • du sucre vanillé
  • 1 pot de confiture de fruits à la framboise

Préparation de la Framboisine : framboisine

Un mélange frangipane / framboise subtilement dosé qui donne au « tea time » tout sa réussite !

Pour faire votre tarte à la framboise Framboisine, commencez par préchauffer votre four à 220° (th.7)

Tout d’abord, séparez les blancs des jaunes de vos oeufs (4).

Dans un saladier, mélangez le sucre (150g) avec les jaunes jusqu’à leur blanchissement.

Ajoutez-y la poudre d’amandes (150g) ainsi que le sucre vanillé (1) afin de réaliser une base au goût frangipane.

Dans une autre jatte, battez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange crème frangipane.

Dans un moule à tarte, disposez la pâte sablée et y étalez la confiture de fruits à la framboise.

Nappez de la crème au amande frangipane.

Enfournez votre tarte à la frangipane et purée de framboise Vitagermine pendant 20 min.

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  1. Je vais tester dès demain !

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