Fondants au chocolat

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Ces fondants au chocolat sont un petit délice dans la catégorie des petits gâteaux de Noël !

Des meringues fondantes fortes en chocolat relevées d’une pointe de cannelle.



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 120°C (Th 3)

Ingrédients :

– 3 blanc d’oeufs
– 200 g de sucre
– 75 g de chocolat noir
– 1 cuillère à café de cannelle

Fondants au chocolat
Fondants au chocolat

Préparation des Fondants au chocolat :

Râper le chocolat en copeaux.

Préchauffer le four à 120°C (Th 3).

Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Incorporer le sucre, le chocolat la cannelle.

A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie huilée.

Enfourner 20 minutes au four à 120°C (Th 3).

Laisser refroidir les fondants aux chocolat sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.

Matériel :

Une plaque à pâtisserie, indispensable pour cuire vos petits gâteaux de Noël.


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