Aujourd’hui, j’ai décidé de faire un basique… Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ET délicieux !!!
Le fondant au chocolat, vous en connaissez beaucoup qui n’aiment pas ? Pas moi !!!
Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog
C’est l’heure du goût-thé.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 100 grammes de chocolat noir de qualité
– 100 grammes de beurre
– 3 oeufs
– 110 grammes de sucre en poudre
– 2 cuillères à café de farine
Préparation du Fondant au chocolat noir :
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajouter le sucre, les oeufs battus, la farine.
Faire cuire le Fondant au chocolat noir 22 minutes à 180 degrés.
un classique auquel je ne peux résister!bonne journée!marianne
Bonjour
Je suis régulièrement votre site et toutes vos recettes me paraissent bonnes ; pour certaines je les ai essayées et vous en remercie
La recette du fondant au chocolat est ma préférée, lorsque je n’ai pas fait de dessert et que j’ai des invités imprévus : hop fondant et c’est toujours un succès sauf quand je le fais cuire un peu trop lpngtelos. Lol ! En revanche je ne mets que 60 g de sucre ce qui me paraît très suffisant avec le chocolat noir évidemment
En vous remerciant et courage pour la suite
Cordialement