Des petits biscuits moelleux et aphrodisiaques pour tous les amoureux des desserts chocolatés !
Laissez vous tenter par ces douceurs à déguster bien accompagné.
Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients pour le gâteau au chocolat et mascarpone :
– 200 g de chocolat noir
– 250 g de mascarpone
– 4 oeufs
– 70 g de sucre glace
– 40 g de farine
Ingrédients pour le glaçage chocolat gingembre :
– 2 tablettes de 30 g de chocolat noir au gingembre
– 20 g de beurre
Préparation des Coeurs fondants au chocolat mascarpone Glaçage chocolat gingembre :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter hors du feu au fur et à mesure les œufs et le mascarpone, bien mélanger.
Verser ensuite le sucre glace et mélanger en dernier la farine.
Verser dans des moules en silicone.
Faire cuire 15/20 minutes selon votre four.
Faire fondre pendant ce temps, dans une petite casserole, le beurre et le chocolat noir au gingembre à feu très doux.
Verser le glaçage sur les petits gâteaux et les faire complètement refroidir.
J’en aurai bien croqué un de ces jolis petits coeurs si appétissants!
Bonjour, je me demandais combien de petits cœurs fondant on pouvait faire avec cette recette.
Par ailleurs, sa m’en donne l’eau à la bouche, belle idée.