Financiers au Thé Matcha

458

Découvrez des financiers au thé Matcha, une variété de thé tout droit venue du Japon.

Le thé Matcha est habituellement utilisé durant la cérémonie du thé japonaise, mais peut aussi servir de colorant ou d’arôme naturel dans de nombreuses pâtisseries.

Cette recette vous est proposée par Aurélie. Découvrez son superbe blog :
C’est l’Heure du Goût-Thé !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)

Ingrédients :

– 95 grammes de beurre
– 4 blancs d’oeufs
– 65 grammes de poudre d’amandes
– 65 grammes de farine
– 140 grammes de sucre glace
– 1 cuillères à soupe bombée de Matcha

Préparation :

Faire fondre le beurre.
Mélanger le sucre glace, les amandes, la farine.
Monter les blancs en neige.
Mélange le sucre, les amandes et la farine aux blancs d’oeufs.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Verser dans des moules en silicone.

Faire cuire 15 minutes à 200°C (Th 7).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer