Dessert salé : le Camembert à la braise

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Le camembert au miel à la braise est un pure délice : un sucré salé dont vous ne vous passerez plus lors de vos barbecue entre amis. 5 min et le tour est joué !

Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit.

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients et préparation :

  • camembert au lait cru
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide ou de calvados

Il fait beau, c’est le moment de sortir le Barbecue et de se concocter un petit dessert salé (quoique légèrement sucré avec le miel)

Sortez le camembert de son papier d’emballage et remettez le dans la boite.

Retirez l’etiquette.

A l’aide de la pointe d’un couteau, taillez une croix sur le dessus du camembert et versez le miel ou le calvados.

Refermez le couvercle puis déposez le sur la grille.

Laissez cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que le couvercle se soulève.

Retirez le camembert du feu, ouvrez le couvercle et découpez la croute.

Piochez ensuite la crème de camembert avec du pain !!!!

Participez à la conversation

  1. C’est totalement meurtrier! J’adore le fromage! Il s’en est fallu de peu pour que je mange mon écran lol
    Julia

    1. Merci. Profite du beau temps pour t’en faire un ce week end. Sors le barbecue

  2. ahhhhhhhhh ca c’est une tuerie , j’ai essayé et idem avec le reblochon (il faut récup une boite en bois aussi) !!!!!!

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