Des cupcakes passionnément bons, au bon goût de fruits de la passion ! On aime, un peu, beaucoup, à la folie !!
Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10/15 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)
Ingrédients (pour 12 cupcakes aux fruits de la passion) :
– 170 grammes de beurre
– 150 grammes de sucre en poudre
– 3 oeufs
– 220 grammes de farine
– 1 cuillère à soupe de levure
– 6 cl de lait
– 1 cuillère à soupe d’arôme de fruits de la passion
– 150 grammes de sucre glace
– de l’eau
Préparation :
Préchauffer le four à 200 degrés C.
Mélanger le beurre fondu, les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine, la levure, le lait, puis l’arôme de fruits de la passion.
Remplir des moules à muffins aux 3/4.
Faire cuire entre 10 et 15 minutes à 200 degrés C.
Les laisser refroidir….
Mélanger le sucre glace et un peu d’eau. Attention, mettre l’eau petit à petit. Le glaçage ne doit être ni trop coulant, ni trop épais.
Etaler le glaçage sur les cupcakes & décorer avec toutes sortes de billes colorées
Bonjour ^^
Recette qui à l’air délicieuse, bien parfumé…
J’ai moi aussi un univers culinaire qui je pense te plaira et te donnera plusieurs idées, n’hésite pas à me donner ton avis et pourquoi pas t’inscrire à ma newsletter…
A bientôt j’espère