Crumble aux Fraises et à la Noix de Coco

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Une recette de saison avec le Crumble aux Fraises et à la Noix de Coco.

La noix de coco s’associe parfaitement à la fraise dans cette recette de dessert.
J’aime les desserts à la fraise, je suis toujours en recherche de nouveautés pour la travailler, c’est Cooking Lili qui m’a donné l’inspiration pour ce crumble à l’associant à la noix de coco.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour 5 ramequins :

– 75 g de cassonade
– 60 g de farine d’épeautre
– 80 g de noix de coco râpée
– 100 g de beurre + 20 g
– 300 g de fraises

Préparation du Crumble aux Fraises et à la Noix de Coco :

Crumble aux Fraises et à la Noix de Coco

Je préchauffe mon four à 180°C (Th 6).

Je dépose une noisette de beurre au fond des ramequins.
J’équeute les fraises et je les coupes en petits dès. Je les dépose dans les ramequins.

Je coupe le beurre bien froid en morceaux, et je le mets dans un bol (ou au robot), je rajoute la farine, la cassonade et la noix de coco râpée. Je mélange le tout afin d’obtenir les miettes du crumble.

Je disposer le crumble sur les fraises et j’enfourne le Crumble aux Fraises et à la Noix de Coco durant 20 minutes à 180°C (Th 6).

Vous pouvez servir le Crumble aux Fraises et à la Noix de Coco tiède ou froid selon votre envie.

Crumble aux Fraises et à la Noix de Coco

Crumble aux Fraises et à la Noix de Coco

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  1. Top ces crumbles, j’en prendrais bien un 🙂

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