Crêpes norvégiennes à la cardamome

2K

Une délicieuse recette de pâte à crêpes relevée par le goût de la cardamome.

Régalez-vous avec cette recette de dessert facile et rapide, les Crêpes norvégiennes à la cardamome !

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :

– 2 Gros oeufs
– 120 gr de Beurre
– 7,5 cl de Crème liquide
– 190 gr de Farine
– 1 cuillère à café de Cardamome moulue

Préparation des Crêpes norvégiennes à la cardamome :

Casser les oeufs dans un saladier.
Fouetter avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.

Sans cesser de battre, ajouter progressivement la farine, le beurre fondu, la crème et la cardamome.

Laisser reposer cette pâte à crêpe pendant 1 heure.

Verser une petite louche de pâte dans une poêle anti-adhésive placée à feu moyen.

Faire dorer le premier côté un minute avant de retourner les Crêpes norvégiennes à la cardamome pour terminer la cuisson.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer