Crème glacée à la banane et beurre de cacahuète

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Par ces temps chauds qui commencent à montrer le bout de leur nez, voilà une délicieuse crème glacée, très facile, trop bonne sans sorbetière, et aussi sans les mille allers et retours au congélateur pour mélanger la crème glacée afin d’avoir une belle texture…

Alors vous  êtes tentés par cette crème glacée ? Suivez moi, pour une recette vraiment sublime.

Cette recette a été partagée par Amour de Cuisine, un délicieux blog de cuisine orientale, avec des recettes de tous les horizons, à découvrir sans attendre !


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 24 heures

Les ingrédients :

Crème glacée à la banane et au beurre de cacahuète

– 4 bananes
– 2 c a soupe de beurre de cacahuètes

oui rien que ces deux ingrédients.

La méthode de préparation :

Epluchez les bananes, coupez les en des, et placez les au congélateur pour une nuit.

Dans le bol d’un blinder (la capacité du mien est de 300 W) placez les morceaux de banane.
Blindez on essayant a l’aide d’une spatule de remettre en place les morceaux qui restent dans les parois du bol.
Continuez a pulser et blinder, et vous allez voir cette jolie texture crémeuse, que va prendre ces morceaux congelées de banane en morceaux.

Ajoutez les deux cuillères de beurre de cacahuètes, et pulsez encore juste pour mélanger.

Voila la crème glacée est prête pour être servie tout de suite, ou vous pouvez la placer dans une boite avec couvercle que vous remettez au congélateur…. juste penser a la faire sortir 5 min avant de servir.

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