Fans de cookies, cette recette est faite pour vous ! Ils sont moelleux à coeur et croustillants autour…
J’ai repris ma recette de base de cookies… Mais en mettant des MMS pour mon bonhomme ! Et j’en suis bluffée ! Un vrai régal ! Mon Gaby s’est régalé…
Et on en redemande pour les belles couleurs que l’on apporte pour le goûter !
Alors sans plus attendre, voici la recette pour 16 beaux cookies !
Découvrez tous les coups de coeurs culinaire et littéraires de Nathalie sur son blog Cuisine et citation !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 250g de farine
– 140g de beurre
– 140g de sucre cassonade
– 1 sachet de levure
– 2 sachets de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
– 100g de MMS entiers
– 150g de MMS réduit en poudre
– 2 œufs
Préparation des cookies régressifs aux MMS :
Faire fondre le beurre 1 minute et le laisser refroidir. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la cassonade et le sel. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et bien mélanger. Incorporer la poudre des MMS et mélangez à nouveau.
Façonnez des petites boules et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Appuyez un peu sur les boules.Bien les espacer car à la cuisson ils s’étalent un peu. Aplatir légèrement avec le dos d’une cuillère.
Cuire au four préchauffé à 180°c pendant environ 10 minutes. Bien surveiller la cuisson !
Des la sortie du four ajoutez les MMS entiers en appuyant légèrement dessus.
Les déguster tièdes ou froids si vous avez le courage d’attendre !!!!
C’est une recette très simple… A vos tabliers !!! C’est à vous maintenant…
Toute reproduction, même partielle, du texte et des photos, est interdite sans l’autorisation de Cuisine et citations
©Cuisine et citations 2012
Bonjour Nathalie
Contente de vous retrouver
sur ce site je me disait bien que cette recette
me disais quelque chose
A BIENTOT