Aujourd’hui, je teste une recette de mes copines blogueuses de Tous Food’elles…
La recette est faite à base de Rice Krispies, mais n’en ayant pas, j’ai juste changé par des Coco Pop’s…
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Pour cette recette il vous faut (environ 20 cookies) :
– 90 g de sucre
– 160 g de farine
– 110 g de beurre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 oeuf
– 100 g de pépites de chocolat
– 50 g de Coco Pop’s
– 1/2 sachet de levure
Déroulement de la recette des Cookies aux pépites de chocolat et coco pop’s:
Je préchauffe le four à 180°.
Dans un saladier je mélange bien le beurre mou et les sucres.
J’ajoute l’oeuf et je l’amalgame à la pâte.
J’incorpore ensuite la farine et la levure. La pâte est assez épaisse.
J’ajoute pour finir les pépites de chocolat et les Coco Pop’s, le mieux est de mélanger à la main car la pâte est collante.
Sur une plaque habillée de papier sulfurisé, je fais des petites boules grosses comme une noix, je les aplatie un peu et j’enfourne pour 10 minutes de cuisson.
Je les laisse refroidir sur une grille.
Voici de délicieux cookies alliant du croustillant, du fondant, du moelleux et de la légèreté!!!!
Bonne dégustation!!!
Tous FOOD’elles ….. j’adore ce blog <3