Compote de rhubarbe et sa meringue de chamallows

170

Une recette délicieuse, rapide à faire, pas trop calorique… L’idéal pour un déjeuner entre nanas  ou pour accompagner un autre dessert.

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog
C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)


Ingrédients :

– des chamallows
– 600 grammes de rhubarbe (de la surgelée dans mon cas…Avant l’été, comme je vous l’ai déjà écrit, les fruits surgelés sont mes amis…)
– 1 pomme
– 60 grammes de sucre

Préparation de la Compote de rhubarbe et sa meringue de chamallows :

Faire compoter la rhubarbe et la pomme et le sucre à feu doux pendant 20 minutes environ.

Couper les chamallows en deux.

Mettre sur position grill à 200 degrés pendant 4 minutes… Et surveiller de près !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer