Saint-Valentin ou pas, il est toujours agréable de faire plaisir avec un petit gâteau en forme de coeur. Voici donc la recette des coeurs moelleux à la pistache et au chocolat.
Ce petit moelleux peut bien évidemment être réalisé sous une autre forme.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 2 oeufs
– 100 g d’éclat de pistache
– 130 g de beurre fondu
– 250 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 150 g de sucre en poudre
– 25 cl de lait
– 150 g de pépites de chocolat
Préparation :
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je bats les oeufs en omelette avec le lait puis je rajoute la sucre, la farine et la levure.
J’incorpore ensuite le beurre fondu.
Enfin je rajoute les éclats de pistache et les pépites de chocolat.
Je verse la préparation dans les moules en forme de coeur et j’enfourne durant 25 minutes à 180°C (Th 6).
Laissez refroidir avant de démouler et régalez-vous en amoureux devant ce dessert succulent !
Matériel :
Les moules en forme de coeur 100% pur silicone, ils sont anti-adhérents et ne nécessitent donc aucun graissage avant utilisation ! Enfin, ils peuvent être utilisés aussi bien au four qu’au congélateur (les moules peuvent passer directement de l’un à l’autre). (acheter ce matériel)
Miiaaam! Je t’en piquerai bien deux ou trois pour boire avec mon café! 🙂
héhé il n’en reste plus !! ^^
@ bientôt !!