C’est la Saint Valentin ♥ faites succomber votre moitié avec ces délicieux coeurs au miel !
Profiter de ce jour spécial pour concocter un repas aux chandelles, repas que vous pouvez terminer avec ces petites bouchées en forme de coeur. Leur goût de miel vous fera fondre …
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 160 g de farine
– 1 paquet de levure chimique
– 120 g de sucre
– 20 cl de lait
– 1 oeuf
– 60 g de miel
– 60 g de beurre pommade
Préparation des Coeurs au miel :
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je chauffe le lait avec le sucre et la miel.
Je pétris la farine avec le beurre pommade, j’ajoute le lait et je mélange quelques minutes pour obtenir une pâte homogène. J’incorpore enfin l’oeuf et je mélange encore durant 2 minutes.
Je répartis la pâte au miel dans des empreintes en forme de coeur et j’enfourne les coeurs au miel durant 15 minutes à 180°C (Th 6). ( le temps varie en fonction de la taille de vos empreintes.)
Je démoule les coeurs au miel une fois qu’ils sont froids.
Ces mignardises au miel sont à déguster avec amour …
Pour d’autres idées de recettes à faire fondre votre moitié rendez vous sur notre page spéciale Saint Valentin.
Ce dessert a été présenté avec l’ ustensile Revol suivant :
– PLAT RECTANGULAIRE COOK&PLAY
Matériel :
Les empreintes en forme de coeur indispensable pour une dessert d’amour inoubliable !
Jolis ces petits cœurs !