Cheesecake au chocolat

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Découvrez une version chocolatée du Cheesecake ! On adore cette recette complètement gourmande 😉

On vient de tester le Philadelphia saveur Milka dans cette recette. Le fond de ce cheesecake est aux Petits Beurre.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5)
Temps de repos : 4 heures

Ingrédients :

Cheesecake au chocolat

– 150 g de Philadelphia
– 150 g de Philadelphia milka
– 2 oeufs
– 100 g de sucre
– 50 g de beurre
– 150 g de Petits Beurre

Préparation du cheesecake chocolaté :

Je commence par préchauffer le four à 160°C (Th 5).

Je fais fondre le beurre (quelques secondes au micro-onde).
Je mixe les Petits Beurre, et j’y rajoute le beurre fondu.

Je tapisse le fond d’un moule à manqué avec le mélange.

Dans un bol je mélange à l’aide d’un fouet les 2 sortes de Philadelphia avec le sucre et les deux oeufs.

Je verse ce mélange sur les Petits Beurre.

J’enfourne le Cheesecake au chocolat 40 minutes dans un four à 160°C (Th 5).

Un fois refroidi je démoule le Cheesecake au chocolat et je le met au frais durant 4 heures.

Pour varier les goûts et les plaisirs :

– Découvrez notre recette de Cheesecake « nature », avec du Philadelphia (qui peut être également remplacé par du St-Morêt) et un fond de tarte au spéculoos. Un Cheesecake fin et oncteux à la fois. Délicieux !

– Pour ajouter un peu de fruits et encore plus de fraîcheur, découvrez la recette du Cheesecake facile aux fruits rouges, une variante succulente. Les New Yorkais l’ont déjà adopté !

Matériel :

Le moule à manqué pour cuire vos cheesecake.

Participez à la conversation

  1. celui qui me fait trop trop envie! mais toujours pas trouvé ce philadelphia milka, meme en belgique :(( snif !! :p miam !! Kaz

    1. Il arrive en France !! tu va le trouver !

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