Cheesecake à la ricotta et fruits rouges

320

New York au bout dès lèvres en 20 minutes avec ce délicieux cheese cake à la ricotta, spéculoos et fruits rouges. 20 minutes et le tour est joué !

Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de
Papa Bosse et Maman Cuit.

 

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Puissance du four : 140°C (Th 4-5)

 

Ingrédients (pour 10 personnes) :

  • 225g de speculoos
  • 75g de beurre
  • 350g de ricotta
  • 350g de fromage blanc
  • 200ml de crème fraiche
  • 350g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 150g de fruits rouges
  • 3 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de Cointreau ou Armagnac
  • le jus de 2 citrons

 

Préparation (20 min, cuisson 2h) :

Préchauffez le four à 140°C.

Beurrez votre moule à fond détachable.

Écrasez vos spéculoos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Faites fondre le beurre et ajoutez les spéculoos %

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer