Voici une délicieuse recette de Cake Pops façon fondant au chocolat.
On adore ce dessert coloré, facile à préparer, que les enfants adorent déguster !
Retrouvez Magalie et toutes ses bonnes recettes sur son blog : les douceurs d’Ema et Tom.
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)
Ingrédients pour 20 pièces :
– 100g de beurre
– 2 oeufs
– 100g de sucre
– 30g de farine
– 100g de chocolat noir
– 4 CS Nutella
– candy melt
Préparation :
Mélangez les oeufs et le sucre, incorporez le beurre fondu et le chocolat, bien mélanger et ajouter la farine.
Faire cuire dans un moule à manqué durant 15 minutes à 200°C. (dans un four préchauffer)
Laissez refroidir
Mixer le gâteau finement et rajouter le Nutella, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Réalisez des boules et mettez les au frigo 1h.
Faites fondre le Candy melt (chocolat express pour les cake pops que vous trouverez sur le net).
Une fois fondu planter les bâtonnets à sucette dans le chocolat et les planter dans les boules de gâteau puis remettre au frais 1h.
Refaites fondre votre candy melt par 30s puis tremper vos sucettes dedans et décorer.