Cake pops façon fondant au chocolat

271

Voici une délicieuse recette de Cake Pops façon fondant au chocolat.

On adore ce dessert coloré, facile à préparer, que les enfants adorent déguster !

Retrouvez Magalie et toutes ses bonnes recettes sur son blog : les douceurs d’Ema et Tom.

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)

Ingrédients pour 20 pièces :

– 100g de beurre
– 2 oeufs
– 100g de sucre
– 30g de farine
– 100g de chocolat noir
– 4 CS Nutella
– candy melt

Préparation :Cake pops façon fondant au chocolat

Mélangez les oeufs et le sucre, incorporez le beurre fondu et le chocolat, bien mélanger et ajouter la farine.
Faire cuire dans un moule à manqué durant 15 minutes à 200°C. (dans un four préchauffer)

Laissez refroidir

Mixer le gâteau finement et rajouter le Nutella, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

Réalisez des boules et mettez les au frigo 1h.

Faites fondre le Candy melt (chocolat express pour les cake pops que vous trouverez sur le net).
Une fois fondu planter les bâtonnets à sucette dans le chocolat et les planter dans les boules de gâteau puis remettre au frais 1h.

Refaites fondre votre candy melt par 30s puis tremper vos sucettes dedans et décorer.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer