Cake cannelle raisins secs et pommes séchées

621

Un cake aux faux airs de pain d’épice, délicatement parfumé par des fruits secs.

Découvrez la recette du Cake cannelle raisins secs et pommes séchées.

Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :Cake aux raisins et pommes

– 80 g de pomme séchée en dés
– 100 g de raisins secs
– 3 œufs
– 150 g de sucre
– 160 g de farine
– 150 g de beurre
– 1 cuillère à café de cannelle
– 1/2 sachet de levure
– 1 pincée de sel

Préparation du Cake cannelle raisins secs et pommes séchées :

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les œufs avec le sucre.
Incorporer la farine, la levure et la cannelle, puis le beurre fondu.
Lorsque la pâte est bien homogène, ajouter les raisins secs et les dés de pommes.

Beurrer un moule à cake. Y verser la pâte.
Faire cuire le Cake cannelle raisins secs et pommes séchées 40 min à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer