Brownies aux noix de pécan

334

Faites voyager vos papilles en Amérique avec ce Brownies aux noix de pécan !

Les noix de pécan ajoute du croquant à cette recette moelleuse de brownie. Le Brownies est un classique aux USA, laissez-vous tenter par cette recette simple et rapide.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients:Brownies aux noix de pécan

– 3 oeufs
– 125 g de beurre
– 125 g de sucre
– 70 g de farine
– 30 g de poudre d’amandes
– 200 g de chocolat noir
– 75 g de d’éclat de Noix de Pécan

Préparation du Brownies aux noix de pécan :

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6)

J fais fondre le beurre quelques secondes au micro-onde.
J’ajoute le sucre et je bats jusqu’à obtenir un mélange mousseux. J’ajoute les oeufs et le bats le tout.

Brownies aux noix de pécanJ’incorpore la farine et les amandes en poudre.

Je fais fondre le chocolat, puis je l’incorpore à la pâte. Je mélange pour obtenir une pâte à brownies homogène.

J’ajoute les éclats de noix de pécan.

Je verse la pâte du Brownies aux noix de pécan dans un moule à manqué carré recouvert de papier sulfurisé.

J’enfourne le Brownies aux noix de pécan durant 30 minutes à 180°C (Th 6).

Je déguste le Brownies aux noix de pécan encore tiède avec une boule de glace vanille, de la crème anglaise ou tout simplement nature !


Cette recette ce trouve dans le guide sur New-York de HouseTrip.

Matériel :

Le moule à manqué carré est parfait pour cuire vos Brownies !

Participez à la conversation

  1. Je t’en piquerais bien un bout…

  2. Rey angélique dit :

    Bonjour Aude! Je récupére mon fils de 14 ans demain au train, je voulais lui faire son tiramisu adoré mais en lisant ta recette bingo! Il raffole aussi des brownies fait maison et ta recette est simple et efficace et surtout gourmande. Merci et passez 1 bonne journée!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer