Encore une recette plein d’originalité.
Voici le brownie au chocolat noir et aux Ferrero Rochers, vous savez ce sont les bouchées au chocolat avec un coeur de gaufrette et une noisette à l’intérieur que l’on trouve dans les « réceptions de l’ambassadeur » !
Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 120 grammes de Chocolat noir
– 90 grammes de beurre
– 90 grammes de farine
– 185 grammes de sucre
– 2 oeufs
– 6 Ferrero Rochers
Préparation :
Faire fondre le Chocolat noir et le beurre au bain-marie.
Mélanger le sucre, les oeufs, puis le chocolat et le beurre fondu. Y ajouter la farine.
Couper les Ferrero Rochers en deux.
Mettre la pâte dans un moule carré de 20 centimètres de côté.
Y enfoncer les moitiés de Ferrero Rochers.
Faire cuire à 180 degrés (Th 6) pendant 25 minutes.
Bonjour! je découvre tout ça grâce à FB, merci pour ces beaux partages! à très bientôt!!!!!
Un vrai délice, d’ailleurs, il ne fait jamais long feu…
Mille mercis pour cette recette 😉