Biscuit avec glaçage

187

Ce biscuit est un fond de tarte facilement réalisable et relativement rapide !

Le glaçage au sucre glace permet de laisser libre court à son imagination pour le décor et même pour les saveurs (cacao).



Temps de préparation : 15 minutes
Temps cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)


Ingrédients :

– 4 oeufs
– 120 g de farine
– 120 g de sucre
– sucre glace

Le glaçage du biscuit
Le glaçage du biscuit

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6)
Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme.

Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajouter le farine et incorporer délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.

Verser la pâte dans un moule à tarte renversée beurré.

Enfourner 25 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir le biscuit, puis le démouler.

Préparer un glaçage avec le sucre glace et quelques gouttes d’eau, ou d’eau de vie.
Étaler le glaçage et décorer.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer