Les After Eight sont des fines feuilles de chocolat noir fourrées d’une crème à la menthe.
Pour ma part, ces chocolats évoquent mon enfance chez mes grands-parents. Ma mamie les aime énormément. Dommage que je vis trop loin d’elle, sinon elle aurait eu sa boîte.
Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 3 heure
Ingrédients :
– 120 g de Chocolat noir
– 40 g de Sucre glace
– Sirop de menthe
Préparation des After Eight :
Faire fondre 60 g de chocolat et le répartir dans les empreintes (plus bas que la moitié pour laisser de la place au fondant et à la 2ième épaisseur de chocolat).Mettre au réfrigérateur ou au congélateur.
Faire le fondant à la menthe : 40 g de sucre glace et un peu de sirop de menthe. Laisser refroidir au frigo.
Faire fondre à nouveau 60 g de chocolat et verser sur le fondant à la menthe.
Faire prendre les After Eight au congélateur.
très bonne recette! Simple et efficace! Il n’en reste plus! merci