Panna Cotta Vanille Framboises

La Panna Cotta Vanille Framboises le dessert parfait pour un fin de repas réussi !

Son coulis de framboises donne une note fruitée à la crème fraîche vanillée.

A la base la Panna Cotta est de la crème fraîche cuite avec de la gélatine. On peut y ajouter un coulis de fruits, du caramel, chocolat …

Pour ma recette de Panna Cotta Vanille j’ai choisi de l’agar-agar, gélatine naturelle.

Succombez à cette douceur !

Verrines Kiwi Mascarpone

C’est l’été il fait chaud !!! Si vous aussi vous avez envie d’un dessert frais et fruité, si vous aussi vous avez trop chaud pour allumer votre four, ce dessert est fait pour vous !

Découvrez la recette des Verrines Kiwi Mascarpone, un dessert parfait en ces temps de chaleurs !

Plein d’autres recettes gourmandes signées Sucre d’Orge, sur son délicieux blog culinaire : Sucre d’Orge.

Panna cotta aux noisettes, éclats de chocolat noir

Une petite verrine très gourmande, alliant la subtilité de la noisette dans une panna cotta toute douce, à la force et au croquant du chocolat noir.

Découvrez la recette de la Panna cotta aux noisettes, éclats de chocolat noir !

Laurence vous invite à visiter son blog : Variations Gourmandes, elle y partage ses explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales.

Tiramisu Mc Vities et Framboise

Le mois dernier, j’ai reçu de mon partenaire Lecomte-Blaise une liqueur à la géranium. L’idée de recette qui m’est venue de suite, était de l’accommoder à un tiramisu.

C’est un dessert que j’adore faire. On peut tellement le décliner de façons différentes. Cette liqueur, je l’ai accompagnée de framboises et de Mc Vities ( sablé anglais).

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Verrines de l’horreur, crème au chocolat tremblotant, biscuits émiettés et vermines sucrées pour une Zombie Party

Des verrines façon pierres tombales prêtes en 5 minutes chrono !

Ces « tombes » sont faites avec une simple crème au chocolat (type Danette), des biscuits au chocolat écrasés (ceux que vous aimez!) et des bonbons vers de terre.
Parfaites pour créer un cimetière sinistre pour votre fête d’Halloween!

Découvrez d’autres recettes personnelles et inratables de Viviana sur son blog : Menthe et Citron vert !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer